饮食服务中心召开食品安全工作专题会议

2021-06-15  点击:[]

饮食服务中心召开食品安全工作专题会议

 

6月8日,饮食服务中心在学生餐厅二楼召开了食品安全工作专题会议,后勤保障部副部长刘杨、各服务网点负责人及餐厅监管员参加会议,饮食服务中心主任罗晓青主持会议。

会上,饮食服务中心主任罗晓青通报了近期学生食堂经营运行和食品安全日常检查情况。他说,近阶段各餐厅虽然在经营管理、环境卫生、食品安全方面做了整改,但仍然存在大问题没有,小问题不断的现象,并针对个别管理和食品安全问题突出的服务网点进行通报批评、限期整改。

副部长刘杨要求,一是各餐厅服务网点要严格执行《食品安全法》、《餐饮服务食品安全操作规范》及《饮食服务中心服务网点管理办法》;二是进一步加强食品安全管理,提高饭菜质量,端正服务态度,严格食材进购渠道,坚决消除食品安全隐患;三是禁止餐厅使用微信支付宝等移动支付方式,统一规范使用校园卡结算,保证学校餐饮管理工作正常有序运行。

会议最后,后勤保障部目标与督查办公室发放调查表,对饮食服务中心各服务网点目前使用的米面油状况进行了问卷调查和征求意见。


 

(文/罗晓青 图/耿为韬 来源/饮食服务中心)

 


 




 

 

上一条:兰州市市场监督管理局稽查人员到我校学生食堂进行食品安全执法检查工作 下一条:​饮食服务中心开展端午节前食品生产安全大检查

关闭