兰州市市场监督管理局稽查人员到我校学生食堂进行食品安全执法检查工作

2021-06-30  点击:[]


兰州市市场监督管理局稽查人员到我校学生食堂

进行食品安全执法检查工作

         

        6月9日上午,兰州市市场监督管理局综合执法队食品稽查科科长单勇等四名工作人员到我校学生食堂进行食品安全执法检查工作,后勤保障部副部长刘杨及饮食服务中心相关负责人陪同检查。

检查人员在听取饮食服务中心相关工作汇报后,先后到学生餐厅、朝阳餐厅检查了餐厅操作间卫生、主副食库房、晨检记录、食品留样、食材进购台账、餐具洗消等情况,并针对学生餐厅饮品部饮用水、冷藏柜温度设置、蔬菜索证索票、食品添加剂管理、洗消间餐具转运卫生等生产环节中存在的问题提出了整改和指导意见。

饮食服务中心将认真落实此次检查整改项目,进一步细化食品安全内容和细节规范管理,按照《食品安全法》和《餐饮服务食品安全操作规范》要求,严格做好学生食堂食品安全工作。


(文/罗晓青 /耿为韬 来源/饮食服务中心)






上一条:公共用房服务中心做好2021年全国大学生四六级英语考试服务工作 下一条:饮食服务中心召开食品安全工作专题会议

关闭