公共用房服务中心做好2021年全国大学生四六级英语考试服务工作

2021-06-30  点击:[]

  • 公共用房服务中心做好2021

  • 全国大学生四六级英语考试服务工作

     

       

  •     全国大学生英语四六级考试于2021612日(星期六)进行,我校共有5000余名同学参加考试,使用第一、二、四、五、八等教学楼,设置四级考场120个,六级考场60个。公共用房中心高度重视,整个考场过程秩序井然有序,疫情防控严格规范,圆满完成了本次考试的后勤保障任务。

        公共用房服务中心根据后勤保障部(集团公司)及教务处考试工作要求,在做好日常教学保障工作的前提下,组织保洁员对教室桌兜里的杂物等进行专项清理,对地面进行清扫、拖洗,对考场区域全方位、无死角的消杀和卫生保洁,保证考场卫生整洁。协调维修部门,对考场内的课桌椅、供电线路、照明灯等设备进行排查检修。中心按照要求于611日下午4:30分对考场教学楼进行封闭,张贴《兰州交通大学本科生考试须知》及翻转摆放桌椅,同时做好教学楼的安全值班、考试打铃考务办、教休室的开水供应等工作,保证了本次考试工作安全顺利进行。

 

  • (文/徐小成  图/张文燕  杨绍双  来源/公共用房服务中心)

 

上一条:学校领导慰问疫苗接种医护人员 下一条:兰州市市场监督管理局稽查人员到我校学生食堂进行食品安全执法检查工作

关闭