学校领导慰问疫苗接种医护人员

2021-07-01  点击:[]


学校领导慰问疫苗接种医护人员

    6月30日,校长李引珍、副校长朱廷珺在北校区疫苗接种点亲切慰问了疫苗接种医护人员。党(校)办、后勤保障部、学生处主要负责人陪同。


在北校区疫苗接种点,李引珍、朱廷珺全流程察看了疫苗接种开展情况。校医院疫苗接种负责人就学校当前疫苗接种进度、疫苗储存、疫苗接种施打等向校领导作了简要汇报。李引珍代表学校对校医院医护人员的辛勤付出和无私奉献表示了感谢。他指出,疫苗接种工作时间紧、任务重,校医院医护人员能够克服困难,保质保量的完成疫苗接种任务,展现了高度的责任感。当前,学校第一阶段的疫苗接种工作即将结束,在接下来的第二阶段疫苗接种工作中,希望校医院工作人员继续发扬优良作风,以饱满的工作热情、认真的工作态度、专业的工作流程做好全校师生的疫苗接种工作,学校各部门也将持续强化保障,确保校医院疫苗接种工作的有序开展。


 


  根据统计,截至6月30日,属地卫健部门划拨学校的疫苗已全部完成接种,校医院累计接种疫苗4万人次,学校师生两针次疫苗接种比例超过60%。

 

(文图/曹志坚 审核/张洪伟 来源/党(校)办)

 

上一条:朱廷珺副校长为实验管理中心、后勤保障部全体党员讲授党史学习教育专题党课 下一条:公共用房服务中心做好2021年全国大学生四六级英语考试服务工作

关闭