校领导检查指导暑期校园维修改造项目完成情况

2021-08-25  点击:[]

校领导检查指导暑期校园维修改造项目完成情况

8月20日下午,副校长朱廷珺先后到学校网球场、百苑餐厅、校本部及北校区浴室、12号学生公寓、北校区毕业生宿舍、第五教学楼,实地检查和指导暑期的维修改造工程完成情况。后勤保障部相关负责人员陪同检查。

朱廷珺实地查看了项目工程质量,详细了解网球场草坪填沙养护、浴室隔断安装、宿舍粉刷、屋面防水等施工情况。他指出,暑期维修改造工程已接近尾声,各部门要精心做好收尾工作,加强监督、分工协作,抓严抓细,确保工程进度和质量;对所有施工项目进行筛查,查缺补漏,以师生利益为中心,确保校园环境及公共区域内干净、整洁;全体干部要进一步强化安全意识,加强人员管理,严格落实疫情防控措施,详细了解教职工假期行程轨迹,切实做到服务保障和疫情防控“两手抓、两不误”,确保新学期各项工作顺利有序开展。

(文/徐永亮 图/张秋燕 审核/吴刊选 来源/后勤保障部)

 

上一条:后勤保障部对所属经营性商铺进行安全督导检查 下一条:朱廷珺副校长为实验管理中心、后勤保障部全体党员讲授党史学习教育专题党课

关闭