交大幼儿园召开“十四五”省级规划课题《幼儿园融合教育中特殊儿童支持系统建设的行动研究》开题报告会

2021-09-07  点击:[]


交大幼儿园召开“十四五”省级规划课题《幼儿园融合教育中特殊儿童支持系统建设的行动研究》开题报告会


    2021827日上午9时,在交大幼儿园三楼多功能厅举行了甘肃省教育科学“十四五”规划年度课题《幼儿园融合教育中特殊儿童支持系统建设的行动研究》开题报告会。报告会邀请了甘肃省教育科学研究院副院长、甘肃省中小学心理健康教育指导中心副主任弋文武博士;西北师范大学教育学院副院长、西北师范大学教育博士孙爱琴;西北师范大学特教系主任、硕士生导师杨中枢教授等三位专家莅临审议。课题组负责人樊畅和课题组全体成员参加了此次开题报告会。


开题报告会上,课题组负责人樊畅从课题中背景意义、研究内容、研究途径与方法、计划安排、前期工作等五个方面进行了详细的阐述。之后,三位专家分别对课题开题报告给予审议和指导,并对课题研究提出了很好的意见和建议,使课题组成员对课题核心概念及研究方向有了更明确的认识,最后一致同意本课题开题。

    课题组成员表示在各级领导的关心支持下,在各位专家的悉心指导下一定会扎实做好研究工作,使课题研究取得有效进展。通过此次课题研究进一步提升教师队伍建设,促进教师专业成长。


(文/樊畅 /李艳虹 来源/幼儿园)

 

上一条:​饮食服务中心召开新学期开学工作会议 下一条:校领导检查实验室食堂等区域疫情防控与校园安全工作

关闭