​饮食服务中心召开新学期开学工作会议

2021-09-08  点击:[]

 

饮食服务中心召开新学期开学工作会议

 

92日下午,饮食服务中心在朝阳餐厅一楼召开了新学期开学工作会议,中心各服务网点负责人、全体在职在聘职工及新学年食材供应商代表参加会议,会议由饮食服务中心主任罗晓青主持,后勤保障部副部长刘杨、徐保生,后勤保障部质量监督科主任杜亚恒、材料采供科杨小萍出席会议。

首先,副部长刘杨就新学年后勤保障部饮食服务中心米、面、油等大宗食材招投标采购情况进行了详细通报,并就餐厅服务网点和供应商配送食材工作提出了具体要求。

随后,饮食中心主任就新学期开学准备工作进行了通报和部署,要求全体职工及从业人员高度重视和做好新冠疫情防控工作,要按照学校和集团要求严格人员管控,各餐厅加强卫生保洁和消杀工作,落实各类工作台账和记录,同时确保餐饮正常供应和食品安全。

会议最后,副部长徐保生做了总结发言:一是各餐厅服务网点及从业人员要严格执行学校疫情防控要求,加强人员健康行程和出入证管理,健全完善各类防疫信息台账,保证学生食堂疫情防控工作万无一失。二是要加强餐厅服务网点食品安全管理和员工教育,严格食品原材料采购程序和索证索票制度,食品加工制售规范操作,确保食品安全和水电气生产安全。三是要高度重视学生反映的投诉事项,不断提高饭菜质量和服务水平,提高主动服务师生意识,严禁各经营网点私自调价及变相涨价行为,保障师生消费权益。四是要加强对聘用职工的管理,严格履行工作职责,严格遵守劳动纪律,服从管理、团结协作,高质量高效率完成本职工作。五是饮食服务中心要加强日常巡视检查,及时发现问题隐患并加以整改,完善管理制度,依规对服务网点违规行为要加大处罚力度。

(文/罗晓青 /耿为韬 来源/饮食中心)

 

上一条:北山绿化管护站与交大社区开展应急演练 下一条:交大幼儿园召开“十四五”省级规划课题《幼儿园融合教育中特殊儿童支持系统建设的行动研究》开题报告会

关闭