​后勤保障部领导深入校园检查指导环卫中心工作

2021-09-14  点击:[]


后勤保障部领导深入校园检查指导环卫中心工作

 

202194日早,后勤保障部副部长常红军带领环卫中心相关人员实地查看了校园环卫工作,听取了环卫中心负责人关于环卫中心基本情况的汇报,与环卫员工进行了交流,并对校园环境卫生、校园绿化及垃圾清运等情况提出了意见和建议。

常部长强调:首先,要把安全放在第一位,包括人员安全、员工心理健康、车辆行驶、疫情消杀、农药使用管理、机械设备使用等方面均需重点管控。其次,目前整体校园环境比较整洁优美,但是工作细节方面还有待提高,如:绿篱树木的修剪方式、硬化地面边缘杂草、干枝枯枝及时清理、浇水时不规范操作、员工的仪容仪表和服务态度等。最后,要求对绿化员工进行网格化管理,以便提高员工的责任心和工作效率。

通过此次工作指导,环卫中心将本着后勤工作无小事的工作态度,上下一心,把全心全意为师生服务的意识贯彻始终,增强校园环境工作责任感,确保新学期校园环境卫生工作更进一步。



(文/王璇 /王建国 来源/环卫中心)

上一条:水电维修中心全力做好秋季开学保障工作 下一条:北山绿化管护站暑假期间认真开展学校林区管护工作

关闭