​幼儿园开展师德师风专题教育学习活动

2021-01-07  点击:[]

幼儿园开展师德师风专题教育学习活动

根据学校关于进一步加强学校师德师风建设的安排部署,着力提升教师自身思想政治素质和职业道德水平的要求,也为进一步引导广大教师牢固树立“以德立身、以德立学、以德施教、以德育德”教育理念,幼儿园于16日中午开展师德师风专题教育学习活动,后勤保障部副部长刘杨参加了此次活动。

活动中,首先郭老师组织大家学习了《兰州交通大学师德公约》,公约字数虽少但却传承着责任和使命,要求教师不仅要熟读诵记师德公约,更要在日常教育教学和管理服务工作中切实践行。接下来全体教职工一起重温师德教师职业誓词,牢记初心使命,时刻谨记忠于教育事业,履行教师职责。最后全体教师共同回顾了《幼儿园教师师德师风考核》的具体内容,并结合自身工作实际情况开展讨论,在今后的工作中,全体教职工将立足本职,踏实做好各项工作,重言传重身教,把爱撒播在每一个孩子的心田,力争成为“师德高尚、业务精湛”的优秀教师。

幼儿园坚持承师德工作常态化,在加强师德建设这条路上不懈努力,不断反思、不断进步,努力引导教师成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。 

/樊畅 /郭锐 来源/幼儿园

 

上一条:​后勤保障部党总支召开2020年处级党员领导干部民主生活会 下一条:​后勤保障部党总支开展“立德树人”主题教育宣传活动

关闭