​后勤保障部党总支召开2020年处级党员领导干部民主生活会

2021-01-10  点击:[]

后勤保障部党总支召开2020年处级党员领导干部

民主生活会   

   根据学校党委《关于认真开好2020年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,后勤保障部党总支于202118日下午在后勤保障部会议室围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”的主题,召开了2020年处级党员领导干部民主生活会。参加会议的有学校民主生活会第十八督察组成员、后勤保障部领导班子成员。会议由后勤保障部党总支书记顾生杰主持。

   党总支书记顾生杰就此次民主生活会会前准备情况进行了详细汇报,部长吴刊选代表班子进行了对照检查。其次班子成员从学习情况、查摆发现的问题、产生问题的原因分析、整改措施及努力方向等四个方面进行了个人发言,并逐一开展了批评与自我批评。

   班子成员发言后,督导组组长王红对此次后勤保障部民主生活从准备到召开给予了充分肯定,并提出希望:

1.结合民主生活会的召开,进一步完善相关资料。

2.针对此次民主生活会征求的意见、建议抓好问题整改落实。

3.巩固民主生活会成果,推进后勤各项服务保障工作迈上新台阶。

   最后,党总支书记代表班子做了表态发言,表示要认真总结,抓好整改落实工作,以此次民主生活会为契机,加强各项后勤工作,不断深化服务育人能力,进一步提高后勤服务保障部水平。

/陈晶 文/牟红梅 来源/后勤保障部党总支



上一条:​后勤保障部党总支召开党史学习教育专题会议 下一条:​幼儿园开展师德师风专题教育学习活动

关闭