​后勤保障部党总支召开党史学习教育专题会议

2021-04-09  点击:[]

 

后勤保障部党总支召开党史学习教育专题会议

 

按照学校党委的安排部署,4月8日上午后勤保障部党总支在三楼会议室召开了党史学习教育专题会议,会议由党总支书记顾生杰主持,党总支委员、保障部副部长及各支部书记参加了会议。

一是传达学习了《兰州交通大学党史学习教育实施方案》及相关文件精神;二是成立了后勤保障部党史学习教育领导小组,由党总支书记与保障部部长担任组长,负责全程抓好学习教育,党总支委员、保障部副部长与各党支部书记为小组成员,各司其职、各负其责,共同推进学习教育;三是根据学校要求,结合后勤实际,讨论通过了《后勤保障部党史学习教育实施方案》。

保障部部长吴刊选强调此次党史学习教育是一项政治任务,大家务必高度重视,扎实有效地开展学习教育活动,做好宣传工作,使师生更进一步了解后勤工作。

最后党总支书记就党史学习教育提出三点要求:1.党史学习教育是党中央重大部署,大家要提高政治站位,提高认识。2.压紧压实责任,强化组织领导,各支部及支部书记在做好日常行政工作的同时要抓好党史学习教育。3.注重学习形式的创新,强化宣传报道。

图/刘杰 文/牟红梅 来源/后勤保障部党总支

 

上一条:“缅怀革命先烈,弘扬战役精神” 下一条:​后勤保障部党总支召开2020年处级党员领导干部民主生活会

关闭