后勤保障部党总支进行党史学习教育专题党课

2021-05-25  点击:[]

后勤保障部党总支进行党史学习教育专题党课


为推动党史教育走深走实,后勤保障部党总支于5月20日上午在学校党建基地邀请马克思主义学院法学博士、副教授李辉山为全体党员及入党积极分子讲授《从应对重大困难和风险挑战中看中国共产党为什么能》的专题党课。

李辉山围绕中国共产党百年历史的四个阶段、中国共产百年历程中应对的重大风险挑战和中国共产党应对重大风险挑战的经验启示三个方面,详细阐述了从应对重大困难和风险挑战中看中国共产党为什么能。通过学习进一步增强了全体党员学习党史的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求贯穿始终,以实际行动做好后勤各项服务保障工作。

为巩固学习效果,创新学习方式,党课之后举行了党史学习教育知识答题活动。

(文/牟红梅 图/张秋燕 来源/后勤保障部党总支)

 

下一条:学党史 抗疫情 颂党恩——党史故事分享及五角星手工皂制作体验活动

关闭